Auf Basis der Traube Prensal hergestellt, einer autochthonen, weissen Rebsorten aus Mallorca, mazeriert der Vermut Muntaner Negre über 40 Tage in Kräutern wie Beifuss, bitterer Orangenschale, Zitronenschale, Nelke, Wacholder, grünem Kardamom, Holunderblüte, Sternanis, Kamille, Rosenblättern, Wacholderbeeren, Rosinen und Pflaumen (wobei die beiden letzteren als natürlicher Farbstoff dienen). Ohne die Zugabe von Zucker und nur mit dem eigenen Gehalt des Mosts, ist das Ergebnis ein Wermut in Mahagoni-Farbe mit orangenen Funken, warm und angenehm am Gaumen. Im Mund zeigt er sich sehr ausgeglichen und schmackhaft, mit ausgeprägten Noten von Kräutern, Gewürzen und Trockenpflaume.
Sehr kalt mit Orangenschale oder als Cocktail servieren, in einem Ballonglas, gemischt mit Gin und Eis.
ANMERKUNG ZUR HALTBARKEIT: Einmal geöffnet, empfiehlt es sich, die Flasche an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank aufzubewahren, um möglichst viele Aromen während langer Wochen oder gar Monate zu konservieren.
para los amantes del vermut es imprescindible saborear este mallorquin que no deja insatisfecho a nadie. Combina muy bien con encurtidos y frutos secos
von: Carlos (17.6.2019)
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Diferente, aromático, con carácter y a la vez sutileza
Este vermut tiene matices y sutilezas que lo hacen especial, bien elaborado, con todos sus aromas desplegandose tanto en nariz como en boca
von: Marcos (14.6.2020)
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Excepcional
Si te gusta el vermut, no dejes de probarlo.
Sin duda, excepcional