Typ | Aromatisierter Süßwein |
---|---|
Region | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 16,0% |
Datenblatt
Der Wein
Es ist ein seltener "Abend-Wermut" und wurde nach der piemontesischen Tradition genannt, nach der piemontesischen Tradition, am Abend eine kleine Tasse frischen Wermut mit einer Zitronenschale zu trinken, vielleicht nachdem er einer Aufführung in einem der historischen Theater der Hauptstadt beigewohnt hatte. Wirsing. Der Wermut Amaro Cocchi wurde nach dem Originalrezept von Giulio Cocchi kreiert, wobei Beifuß mit Rhabarber, Quassiaholz, Chiretta und einem doppelten Chinaaufguss angereichert wurde. Die Zugabe von Barolo Chinato zum Grundwein verleiht zarte rote Reflexe und eine weitere weiche und komplexe Note, in voller Cocchi-Manier.
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren