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St. Michael-Eppan
Es sind äußerst korrekte, mitreißende, fruchtige Weine, die Hans Terzer seit 1978 aus der Geschichte des sozialen Weinkellers von San Michele Appiano hervorgebracht hat. Die klassische Linie widerspricht...
Gründungsjahr | 1907 |
Önologe | Hans Terzer |
Jährliche Produktion | 2.200.000 Flaschen |
Land | |
Regionen | |
Rebsorten |
Wein aus St. Michael-Eppan
San Michele Appiano Chardonnay St. Valentin 2020
San Michele Appiano Pinot Bianco St. Valentin 2018
San Michele Appiano Lagrein Ris. St. Valentin 2016
San Michele Appiano Pinot Nero St. Valentin 2016
San Michele Appiano Cab. Merlot S. Valentin 2016
San Michele Appiano Pinot Grigio St. Valentin 2018
San Michele Appiano Caldaro Scelto Sattel 2019
San Michele Appiano Pinot Bianco Schulthauser 2018
San Michele Appiano Comtess St. Valentin 2019 (0,37 L)
San Michele Appiano Sauvignon St. Valentin 2021
St. Michael-Eppan
Es sind äußerst korrekte, mitreißende, fruchtige Weine, die Hans Terzer seit 1978 aus der Geschichte des sozialen Weinkellers von San Michele Appiano hervorgebracht hat. Die klassische Linie widerspricht sich geschichtlich durch Unverzüglichkeit und Treue, die in der Weinrebe und auf dem Territorium ausgedrückt werden, mit Produkten, die die Geschichte des südtiroler Weines geschrieben und die Weinlandschaft geprägt haben. Namen wie Merol, Montiggl, Schulthauser, Anger, Lahn, vereint durch den Riserva, bilden die Spitze dieser Produktion. Die besten Selektionen gehören der Linie Sanct Valentin an, die keine Verfeinerungen auf Holz verschmäht und die seit dreißig Jahren einer der Juwelen des regionalen Weines darstellt. Hier vereinigen sich Eleganz und Mineralität in Perfektion, indem die hervorragenden Ergebnisse des gleichnamigen historischen Guts aus dem vierzehnten Jahrhundert in der Gemeinde Appiano verewigt werden. An der Spitze der Exzellenz zwei neue Linien: TWC (The Wine Collection), bisher mit einem außergewöhnlichen und sehr limitierten Sauvignon, der ein Jahr im Fass bleibt, und Appius, ein Cuvée an Chardonnay, Sauvignon, Pinot Grigio und Pinot Bianco, der für Hans Terzer den "Traumwein" darstellt, verfeinert auf Hefe zwischen Stahl und Holz, mit einem unglaublichen Potenzial im Reifeprozess.