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Miceli
Die von Miceli ist die typische Geschichte einer Familie des Weines aus dem Westen Siziliens. Eine Gegend, in der für zehn Jahre die Quantität der Qualität haushoch überlegen war, wovon sich jedoch seit...
Gründungsjahr | 1990 |
Önologe | Antonio D'Aietti |
Jährliche Produktion | 350.000 Flaschen |
Land | |
Regionen | |
Rebsorten |
Wein aus Miceli
Miceli
Die von Miceli ist die typische Geschichte einer Familie des Weines aus dem Westen Siziliens. Eine Gegend, in der für zehn Jahre die Quantität der Qualität haushoch überlegen war, wovon sich jedoch seit kurzem die klügsten Winzer lossagen. Ignazio Miceli war in den dreißiger Jahren ein Wegbereiter für diese Wendung. Er war die lenkende Kraft, die entschied keinen Massenwein mehr aus Castellammare in die Welt zu verkaufen und öffnete eine Bottega in Palermo. Die jüngste Geschichte der Miceli erzählt von einem modernen Weinkeller in Sciacca, einem schönen Sitz in Palermo und von spektakulären Weinbergen in Pantelleria. Ganz der Wertsteigerung des besten Siziliens zugewandt, mit Etiketten basierend auf dem Nero d'Avola und dem Zibibbo. Weine für unterschiedliche Geschmäcker, mit einem bestimmten Stil und niemals übertrieben.