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Marchesi di Barolo
Alle wichtigen piemontesischen Denominationen werden in der Interpretation des geschichtsträchtigsten Weinkellers Barolos, welcher mit der Vereinigung Italiens entstanden ist, flinke, ehrliche Weine...
Gründungsjahr | 1861 |
Önologe | Flavio Fenocchio |
Eigene Weinberge: | 200 / ha |
Jährliche Produktion | 1.500.000 Flaschen |
Land | |
Regionen | |
Rebsorten |
Wein aus Marchesi di Barolo
Marchesi di Barolo Barbaresco Ris. della Casa 2014
Marchesi di Barolo Nebbiolo d'Alba Michet 2020
Marchesi di Barolo Barbera d'Alba Peiragal 2021
Marchesi di Barolo Nebbiolo d'Alba Roccheri 2018
Marchesi di Barolo Barbaresco Tradizione 2014
Marchesi di Barolo Barbera d'Alba Ruvei 2021
Marchesi di Barolo Moscato d'Asti Zagara 2018
Marchesi di Barolo Barbaresco Serragrilli 2017
Marchesi di Barolo
Alle wichtigen piemontesischen Denominationen werden in der Interpretation des geschichtsträchtigsten Weinkellers Barolos, welcher mit der Vereinigung Italiens entstanden ist, flinke, ehrliche Weine mit modernem Unterton. Neben den Barolo Weinen, von denen die Marchesi, heute die Familie Abbona, zu den Begründern gehören, stechen auch deren kleine Brüder durch ihre Trinkbarkeit und Krokantheit hervor. Es gibt den Ruvei, einen prachtvollen Barbera d'Alba, in großen Fässern wie aus dem Lehrbuch veredelt, vollmundig, reich aber gleichzeitig frisch und funkelnd. Er beinhaltet 15% Nebbiolo. Rasant, modern und samtweich ist der Nebbiolo Michet, bei dessen Veredelung große und kleine Fässer zum Einsatz kommen. Ein exklusives Rezept für einen majestätischen, aber trinkbereiten Wein mit Klasse. Beide unschlagbar zum kompletten Essen!