- Masia Can Tutusaus Pl. de la Creu, 1, Olesa de Bonesvalls
- +34 938 984 155
- http://www.valldolina.com/
Valldolina
Die Ursprünge dieser Kellerei gehen zurück bis ins Jahr 1349, aber es dauerte bis 1986 als Sr. Joan Badell i Badell die notwendigen Veränderungen vornahm das Weingut zu modernisieren, sodass die Produktion...
Cava aus Valldolina
Valldolina
Die Ursprünge dieser Kellerei gehen zurück bis ins Jahr 1349, aber es dauerte bis 1986 als Sr. Joan Badell i Badell die notwendigen Veränderungen vornahm das Weingut zu modernisieren, sodass die Produktion von Cava, mit einem Brut und einem Brut Nature beginnen konnte, beide davon nur in limitierter Menge.
Seit 1998 hielten biologische Landbaumethoden Einzug in die Bewirtschaftung der Rebberge, diese hatten direkten Einfluss auf die Organisation und die Rationalisierung der verschiedenen Aufgaben und reflektieren nun die signifikant unterschiedliche Art und Weise, nach der diese Schaumweine hergestellt werden.
Alle Arbeiten stehen unter der Kontrolle der CCPAE (Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica), dem Organ für die Regulierung von biologischem Anbau in Katalonien, die sich dabei strikte an die europäische Direktive 2092/91 anlehnt.