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Bodega Casar de Burbia

Bodega Casar de Burbia

Casar de Burbia ist ein Weingut in Familienbesitz, das von Nemesio Fernández Bruña gegründet wurde, der ersten Generation einer Saga von Weinbauern und Weinbauern, wie sie sich selbst gerne nennen, die...

ÖnologeIsidro Fernández Bello
Eigene Weinberge:27 / ha
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Wein aus Bodega Casar de Burbia

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Bodega Casar de Burbia

Casar de Burbia ist ein Weingut in Familienbesitz, das von Nemesio Fernández Bruña gegründet wurde, der ersten Generation einer Saga von Weinbauern und Weinbauern, wie sie sich selbst gerne nennen, die bis heute überlebt hat. Dieser Junge, der in den 1940er Jahren mit der Reinigung der Tonfässer betraut wurde, da er der einzige war, der durch die engen Münder passte, beschloss 1989, seinen Traum zu verwirklichen und begann, alte Weinberge in El Bierzo zu erwerben. Besessen von Höhe und Frische, konzentriert er sich auf die Suche nach Bergparzellen, ein Gebiet, das zu dieser Zeit aufgrund der hohen Kosten der Traubenproduktion und des niedrigen Verkaufspreises von allen aufgegeben wurde. Heute hat Casar de Burbia ein Erbe von 52 kleinen Parzellen mit einer Gesamtfläche von 27 Hektar, aus denen 1998 der erste Flaschenwein hergestellt wurde. Seitdem haben sie während jedes vegetativen Zyklus weiter gelernt und sich weiterentwickelt, um die Essenz des besten Bierzo auf jede Flasche zu übertragen.

Der schrittweise Generationswechsel hat Isidro Fernández, das jüngste von Nemesios drei Kindern, dazu veranlasst, als Weinbergberater und Winzer zu arbeiten. Isidro stützte sich auf Fermín Uría, den Winzersohn des Gründers des renommierten Weinguts Dominio de Tares, und hat die Weinbauarbeit zunehmend gefördert und weiterentwickelt.

In Valtuille de Arriba, einer kleinen Weinlungelle von Vilafranca del Bierzo in der Nähe von Galizien, gibt es 26 Hektar Bergweinberge, die trotz der steilen Hänge (zwischen 15 und 35% Neigung), in denen sie vorkommen, manuell und ökologisch arbeiten. . Jeder der Weinberge wird separat vinifiziert, um ihn zu kennen und perfekt zu interpretieren. Auf der Ebene der Produzenten wollten sie immer die Weine herstellen, die sie heute produzieren, Weine, die im Laufe der Zeit halten und die im Laufe der Zeit an Komplexität gewinnen.

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