Typ | Primeur Wein |
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Region | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
Zaccagnini Colline Pescaresi Novello Ikebana
2021Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Carbonic Maceration Technik reduziert stark die vorhandenen Säuren in der Traube und setzt viele weinige und duftende Aromen frei und sorgt so für ein sehr verführerisches und schmackhaftes Produkt, das innerhalb vom Frühling nächsten Jahres konsumiert werden sollte.
Ikebana präsentiert sich in roter Farbe mit violetten, deutlich purpurnen Reflexen. Er drückt einen intensiven, fruchtigen, aromatischen Duft aus, der bei dieser Herstellungstechnik typisch ist. Am Gaumen ist er von leichtem, subtilem, sehr poppigem aber elegantem Körper, auffallender Frische und angenehmer Harmonie.
Leicht | Kräftig | |
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Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Rubinrot |
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Bouquet | Weinartig / Kirschen / Rosen / Erdbeeren / Duftend |
Gaumen | Leicht / Frisch / Fruchtig |
Lagern oder trinken
Essen und Wein
Ein schöner Aperitif, den man mit Freunden oder der Familie genießt, und der mit Röstkastanien noch besser zur Geltung kommt. Aber nicht nur: Für diejenigen, die diesen Wein im Frühling genießen wollen, ist er ein hervorragender Rotwein zu Antipasti, Appetizer und leichten und unbeschwerten Grillfesten.
Kalbscarpaccio / Pizza / Tapas / Formaggio a media stagionatura
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Edelstahl |
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Das Weingut
Zaccagnini
Wenn man 3000000 Flaschen hört, denkt man an eine Weinindustrie. Das von Marcello Zaccagnini ist hingegen ein eklektisches und dynamisches Anwesen , feinfühlig gegenüber den Bedürfnissen des Marktes, natürlich, aber wie wenige tief verankert in der Liebe für das Gebiet . Unter den bedeutendsten italienischen Unternehmen der Welt zeigt Zaccagnini eine tugendhafte Einheit von unternehmerischer Vision und Kompetenz im Weinberg und -keller. Im Land...