Typ | Süßer Perlwein |
---|---|
Region | Weine ohne g. A. (Spanien) |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 5,5% |
Datenblatt
Der Wein
Der Most wird teilweise fermentiert; die Herstellung erfolgt mit Verdejotrauben von 25 bis 40 Jahre alten Rebstöcken.
ANMERKUNG: Gut gekühlt geniessen.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Strohgelb / Sauber / Hell |
---|---|
Bouquet | Diverse Aromen / Grüner Apfel / Blumige Aromen / Weisse Blumen / Rosen-Blütenblätter / Mineralische Noten / Tropische Frucht / Passionsfrucht / Ananas / Litchi |
Gaumen | Kräftig / Angenehm / Süss / Knackig / Gute Säure / Frisch / Gut integrierte Kohlensäure / Erfrischend / Langer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 6º C und 8º C servieren
Essen und Wein
Aperitifs / Nachtische / Frische Früchte / Schokolade / Tagesgespräche / Abendunterhaltungen