Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
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Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Sauber / Hell / Mittlere Dichte / Kirschrot / Granatfarbene Reflexe / Ausgeprägte Kirchenfenster |
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Bouquet | Primäre Aromen / Johannisbeere / Kirschen / Granatapfel / Balsamische Noten / Blumige Aromen / Lakritz / Kokosnuss |
Gaumen | Angenehm / Süsser Auftritt / Röstnoten / Fruchtnoten / Sanfte Tannine / Süsse Tannine / Kräftig / Strukturiert / Balsamische Aromen / Waldbeeren / Langer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Gebratenes / Fleisch-Eintopf / Rotes Fleisch / Gemüse / Gekochte Würste / Rohschinken / Käse / Wildfleisch / Pilze / Reisgerichte / Sehr vielfältig
Kundenrezensionen
Das Weingut
Raimat
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Die Geschichte von Raimat geht bis ins Jahr 1914 zurück, als Don Manuel Raventós i Doménech, Inhaber der bereits historischen Kellerei Codorníu, Böden erwarb, die bis dato karg und wüstenartig waren, dort wo sich heute das Herkunftsgebiet Costers del Segre befindet, in der Provinz Lleida. Nach einem kostspieligen Prozess der Entsalzung und Aufbereitung der Böden und einem pharaonischen Werk hydraulischer Baukunst, nutzt Raimat heute das reine Gebirgswasser, das direkt aus den...