Typ | Weißwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Es trägt den Namen des Forschers, der es in den dreißiger Jahren geschaffen hat und den Rheinriesling mit dem Weißburgunder überquert hat. Es wird in den Weinbergen Cros und Vignali und Rover hergestellt. Die Trauben werden geerntet, wenn sie am Gaumen das richtige Aroma erreicht haben. Die Mazeration der Trauben dauert etwa 12 Stunden; Anschließend wird in Stahl gepresst und fermentiert. Die Reifung auf Hefe dauert bis zum nächsten Sommer. Blumig, zitrisch, würzig mit elsässischen Aromen, breit und rund am Gaumen, vollkommen trocken, unterstützt von einer wichtigen Struktur, die ihn zu einem besonders langlebigen Wein mit starker Vitalität macht. Wein entsteht.
Lagern oder trinken
Zwischen 6º C und 8º C servieren