Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
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Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Kirsche / Purpurfarbene Reflexe |
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Bouquet | Frische Frucht / Kirschen / Rote Früchtchen / Johannisbeere / Brombeermarmelade / Mineralisch |
Gaumen | Reich / Blanciert / Körperreich / Zugänglich |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 17º C servieren
Essen und Wein
Pfeffersteak / Fettfisch / Risotto / Ente mit roter Beerensauce / Rippchen / Gekochte Würste / Kaninchen mit feinen Kräutern / Brathähnchen / Tapas
Bewertungen und Auszeichnungen
2018 | 90 PK | |
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2012 | 90 PN | |
2011 | 90 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Kundenrezensionen
Weinberg
La Revilla, Santa María, El Obispo y El Buey
Boden | Kalkstein / Steinig |
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Klima | Kontinental mit atlantischem Einfluss |
Oberfläche | 70,00 Hektar |
Das Weingut
Bodegas y Viñedos Valtravieso
Valtravieso ensteht im Jahr 1985 in der Finca mit dem Namen La Revilla, welche sich in der Ortschaft Pinel de Arriba in Valladolid, dem Herzen der Ribera del Duero befindet. Hier wurden einige erste Rebstöcke als Experiment gepflanzt und die erste Ernte, die dem Markt präsentiert wurde, war die von 1994, mit ihrem Crianza Wein. Dennoch begann die Laufbahn der Valtravieso Weine erst 2002, als die Familie González Beteré das Grundstück erwarb. Die Philosophie von Valtravieso...