Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Vallepicciola Toscana Cabernet Franc Mordese
201694
SUCKLING
3
VITI
AIS
Datenblatt
Der Wein
Alkoholische Fermentation und Mazeration in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur für ca. 20-25 Tage; malolaktische Gärung in französischen Eichenfässern (100% neu). Intensive rubinrote Farbe, Noten von Pflaumen, Kakaopulver, Balsamico und würzigen Düften. Tolle Struktur mit feinen und seidigen Tanninen.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2018 | 91 DC | ||
---|---|---|---|
2016 | 94 SK | 3 VA |
SK: SucklingVA: Viti
aisDC: Decanter