Typ | Fino |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Valdespino Fino Ynocente
94+
PARKER
16.5
JANCIS
ROBINSON
93
PEÑÍN
92
SUCKLING
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
---|---|---|
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Strohgelb / Blass |
---|---|
Bouquet | Delikat / Stechend / Reifenoten |
Gaumen | Leicht / Guter erster Auftritt / Breit / Frisch / Angenehmer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein
Als Aperitif / Tapas / Suppen / Meeresfrüchte / Fisch / Geräuchtes / Spanischer Schinken
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 96 Monate |
Holzart | Amerikanische Eiche |
Weinberg
Macharnudo Alto
Alter des Rebbergs | 25 Jahre |
---|---|
Boden | Albariza / Kalkstein |
Höhe | 135,00 Meter |