Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,0% |
Datenblatt
Der Wein
In der Nase schwarze Früchte (Heidelbeere und Brombeere) mit einem Hauch von Toast. Am Gaumen ist er sehr frisch und aromatisch.
Weinbereitung "Thermomix", um maximale Frucht zu erhalten und gleichzeitig seidige Tannine zu erhalten. Ein Drittel der Ernte wird auf 70 °C erhitzt, sofort auf 15 °C abgekühlt und dann in eine sorgfältig ausgewählte Ernte integriert, bevor die Fermentation beginnt. Nach 15 weiteren Tagen im Fass wird der Saft abgelassen und mit Mikro-Sauerstoff angereichert, um die Frucht zu sublimieren, gefolgt von einer natürlichen malolaktischen Gärung.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Magenta |
---|---|
Bouquet | Schwarze Frucht / Brombeeren / Heidelbeere / Röstnoten |
Gaumen | Frisch / Fruchtig |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Tapas / Rotes Fleisch / Käse
Kundenrezensionen
Weinberg
Klima | Seeklima |
---|