Typ | Weißwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,0% |
Datenblatt
Der Wein
Ein weiterer origineller Weisswein von Terroir al Límit, der aus drei weissen Rebsorten von drei unterschiedlichen Orten hergestellt wird: Pedro Ximénez von El Lloar, weisse Garnacha von Poboleda und Macabeo von Torroja.
Ein Weisswein, der die Essenz dieser Gegend einfängt, mit seinem mineralischen Profil und breiten Fächer an Aromen von wilden Kräutern, von Rosmarin und Fenchel, über Oliven bis hin zu Lorbeer. Ein salziger Wein und zugleich zart, perfekt, um die vielfältige Kulinarik dieser Gegend zu begleiten, besonders die Gerichte, bei denen Fleisch und Meerestiere kombiniert werden.
Lagern oder trinken
Zwischen 8º C und 10º C servieren
Essen und Wein
Käse mit Kräutern / Quiche / Jacobsmuscheln
Bewertungen und Auszeichnungen
2022 | 95 PK | ||
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2021 | 96 PK | ||
2019 | 94 PK | 94 PN | |
2018 | 95 PN | 95 SK | |
2017 | 95 PK | 94 PN | 95 SK |
2016 | 95+ PK | 97 SK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Kundenrezensionen
Weinberg
Boden | Ton / Schiefer / Schwemmlandböden |
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Klima | Mediterran |