Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Produktion: | 15.000 Flaschen |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Hohe Dichte / Hell |
---|---|
Bouquet | Kräftig / Komplex / Fruchtige Aromen / Schwarze Frucht / Rote Frucht / Rauchige Noten / Röstnoten / Lakritz / Kakao / Aromatische Kräuter / Rosmarin / Thymian / Würzige Noten / Mineralische Noten / Kalkstein |
Gaumen | Kräftig / Intensiv / Elegant / Vollmundig / Körperreich / Mineralische Noten / Fleischig / Samtartig / Gute Säure / Gut integrierte Tannine / Angenehmer Abgang / Lang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
16º C
Essen und Wein
Geschmorte Hochwildgerichte / Eintöpfe / Rotes Fleisch / Wildschwein / Reife Käse
Bewertungen und Auszeichnungen
2014 | 93 PK |
---|---|
2009 | 91 PK |
PK: Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 18 Monate |
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
El Romeral
Alter des Rebbergs | 143 Jahre |
---|---|
Boden | Ton / Sand |
Klima | Kontinental |
Erträge | Niedrige Erträge |
Orientierung | Süden |
Oberfläche | 8,00 Hektar |