Typ | Weißwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,0% |
Datenblatt
Der Wein
Blasses Strohgelb, in der Nase die Aromen von weißem Pfeffer und Muskatnuss sowie die Noten von reifem Pfirsich verleihen diesem Wein viel Harmonie und ein angenehm aromatisches Bouquet. Dank der leichten Noten von Muskatnuss ist dieser Wein auch am Gaumen aromatisch, mit einer ausgeprägten Säure, die ihm viel Raffinesse und Eleganz verleiht. Es wird als Aperitif geschätzt, aber auch zu Schwertfisch-Carpaccio, gedämpftem Seefisch (wie Forelle mit Salzkartoffeln) oder in Folie gebackenem Wolfsbarsch. Gekochtes Fleisch mit Selleriepüree, frischem Bergkäse.
Lagern oder trinken
Zwischen 6º C und 8º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2019 | 91 PK |
---|
PK: Parker