Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Produktion: | 32.000 Flaschen |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Dunkel / Purpurfarbene Reflexe |
---|---|
Bouquet | Intensiv / Komplex / Fruchtige Aromen / Reife Frucht / Kompott / Marmelade / Würzige Noten / Muskatnuss / Balsamische Noten / Laktische Noten / Kakao / Mineralische Noten |
Gaumen | Trocken / Lebhaft / Blanciert / Fleischig / Reife Tannine / Gut integrierte Tannine / Kräftig / Breit / Fein / Raffiniert / Elegant |
Lagern oder trinken
Zwischen 17º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Rotes Fleisch / Wildgerichte / Fisch / Mittelharter Käse
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 14 Monate |
Alter der Fässer | Neu |
Holzart | Französische und amerikanische Eiche |
Weinberg
Alter des Rebbergs | 65 Jahre |
---|---|
Boden | Lehm- und kalkhaltig |
Klima | Atlantisch |
Das Weingut
Tobelos Bodegas y Viñedos
Das zu Beginn unter dem Namen La Encina bekannte Weingut Tobelos ist das Werk von Ricardo Reinoso. Nachdem Ricardo mit der Leitung verschiedener Weingütern im Rioja viel Erfahrung gesammelt hatte, beschloss er Ende der 90er Jahre sein eigenes Projekt zu starten. Das Ziel dieses Projekts war es, ein Weingut zu schaffen, welches Klassik und Moderne, sowie Tradition und Avantgarde in sich vereint. Mit der Konstruktion des Gebäudes, welches er in der Stadt Briñas bauen liess, hat...