Ein natürlicher Süsswein, der aus kleinen, gelben Muskatellertrauben hergestellt wird, die überreift und teilweise am Weinberg über 30 Tage eingetrocknet wurden. Der erhaltene Most, der sehr zucker- und aromenreich ist, wird über einen Zeitraum von 6 Monaten in Fässern vergoren und gereift.
Von goldgelber, sauberer und leuchtender Farbe, präsentiert er sich der Nase frisch, elegant, exotisch und blumig, mit einem Bouquet, bei dem Aromen von Honig, aromatischen Kräutern und tropischen Früchten (Litschi) im Vordergrund stehen. Am Gaumen tritt er süffig und geschmeidig auf, frisch, fruchtig und ausgeglichen, was Süsse und Säure betrifft. Er passt besonders gut zu Blauschimmelkäse, Geflügel, Foie gras oder frischem Obst wie Honigmelone.
Kundenrezensionen
4,3/5
4 Rezensionen
Jahrgang:
Sortiert nach:
von: Marianne (25.11.2022) - Jahrgang 2019
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Sioneta2019
Für mich zu süß. Leider Fehlkauf. Aber das ist ja auch Geschmacksache. Gerne wieder.
von: Dawn Silver (17.4.2018) - Jahrgang 2012
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Delicious sweet wine
My husband loves sweet wine, we opened this bottle, the aroma from this wine is just beautiful, wets your appetite for tasting it, a beautiful golden colour.
Would be nice with a dessert or cheeses.
von: JB (30.5.2017) - Jahrgang 2014
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Vin doux
Très bon vin moilleux que j ai connu à Majorque bien pour l apéritif et les fromages bleus servir à8 degrés environ
von: Olga y Victor (15.12.2020) - Jahrgang 2019
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Buenissimo
un vino suave, muy aromatico, dulce con toque de frutas
Vinifikation
Material zur Weinbereitung
Holz
Reifungszeit
6 Monate
Holzart
Französische Eiche
Das Weingut
Bodega Ribas
Die Bodegas Ribas aus Mallorca gilt als das älteste Familienweingut Spaniens, denn seine Ursprünge gehen auf das Jahr 1711 und auf einen Namen zurück: Pedro Ribas de Cabrera; er widmete sich damals den beiden traditionellen Handwerken der Insel: dem Anbau von Wein und Oliven. Seitdem setzen die Hereus de Ribas Generation für Generation die Arbeit ihres Gründers fort, die von Respekt vor dem Land, der Geschichte und dem Erbe...