Typ | Rotwein |
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Region | Weine ohne g. A. (Spanien) |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Datenblatt
Der Wein
Die sortenreinen Weine des Monastrell sind in Katalonien nicht allzu häufig, wenn der Wein aber in zwischen den Rebstöcken vergrabenen Lehmamphoren ausgebaut wurde, wird der Wein zu etwas vollkommen Außergewöhnlichem. Sicus Sons Monastrell bedeutet Klänge, Vibrationen, die Ahnung eines lebendigen Landes.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Purpurfarbene Reflexe |
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Bouquet | Komplex / Fruchtige Aromen / Schwarze Frucht / Preiselbeeren / Brombeeren / Blumige Aromen / Veilchen / Mandelblüte |
Gaumen | Breit / Kräftig / Seidig / Strukturiert / Langer Abgang / Angenehm |
Kundenrezensionen
Das Weingut
Sicus Celler
An einem schönen abgelegenen Ort in der Region Penedès in Tarragona kümmert sich Eduard Pié am Fuß des Massís de Bonastre um jeden seiner Rebstöcke, als wären es seine Kinder. Sorgfältig und anspruchsvoll beobachtet er sie und lernt von ihnen, sie mit größtem Respekt zu interpretieren und die Reinheit ihrer Früchte zu finden. Sein Diskurs ist persönlich und nicht verhandelbar: für Eduard ist die Säure der Schlüssel zum Wein, denn ohne sie wird er flach und verwelkt. Aber auch...