Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,0% |
Datenblatt
Der Wein
Brillantes Rubinrot, in der Nase erinnert es an eine blumige Textur aus roter Rose und Violett mit einem fruchtigen Kontrapunkt aus Kirsche, Schwarzkirsche, Pflaume, Pflaume, Beeren wie Brombeere, rote und schwarze Johannisbeere, Himbeere. Gut ausbalanciert zwischen Geschmack und Frische, hat es trotz seiner anmutigen Jugend einen intensiven Schluck und einen guten Körper. Typisch für erste Gänge und Risottos (auch traditionelle venezianische Küche wie Mehlgnocchi mit Bergkäse, Nudeln und Bohnen, Risotto mit Wurst), rotes Fleisch, Braten, gemischtes gekochtes Hähnchen, Rindfleisch, Zunge, Cotechino, weißes Fleisch und Geflügel im Allgemeinen, geröstete Polenta mit Hering, gereifter Käse.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren