Typ | Weißwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Manuelle Ernte in kleinen Plastikkisten. Die Trauben werden zerkleinert und entstammt, auf 4 ° C gebracht und 6 Stunden lang kryomazeriert. Nach der Gärung in Stahlfässern bei sehr niedriger Temperatur wird es 6 Monate auf seiner feinen Hefe raffiniert. Eine typische Falanghina, duftend und zart, von großer Vielseitigkeit am Tisch und als Aperitif.
Lagern oder trinken
Kundenrezensionen
Das Weingut
San Salvatore 1988
Wenige vor Peppino Pagano kannten das Gebiet Cilento für den Weinanbau. Im südlichen Teil Kampaniens hat das Cilento Gebiet wechselnde önologische Ereignisse durchlebt. Von der sehr langen Geschichte des Weinanbaus, der bis in die früheste Antike reicht, hat das Cilento lange unter der Nähe der äußerst renommierten Gebiete, wie das von Avellino, gelitten, wodurch der Unternehmensgeist und eine klare Identität fehlten. Peppino Pagano hat es in die Hand genommen und hat buchstäblich...