Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Produktion: | 281.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Video
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
---|---|---|
Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Intensiv / Kirschrot |
---|---|
Bouquet | Wildobst / Rauchige Noten / Würzige Noten |
Gaumen | Seidig / Breit / Verführerisch |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Pasta mit Pilzen / Wildgeflügel / Kaninchen mit feinen Kräutern
Bewertungen und Auszeichnungen
2016 | 93+ PK | ||||
---|---|---|---|---|---|
2015 | 94 PK | ||||
2014 | 93+ PK | 93 PN | 93 SK | ||
2013 | 93 PK | 17+ JR | 93 PN | 93 SK | |
2012 | 93 PK | 17 JR | 93 PN | 94 SK | 91 DC |
2011 | 92 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonPN: PeñínSK: SucklingDC: Decanter
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | Zwischen 20 und 22 Monate |
---|---|
Holzart | Amerikanische und französische Eiche |
Weinberg
Boden | Lehm- und kalkhaltig |
---|