Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Datenblatt
Der Wein
Solinero Rapitalà ist ein sizilianischer Rotwein, der aus einem agronomischen Projekt hervorgegangen ist, das darauf abzielt, den maximalen Ausdruck des Terroirs in Bezug auf die Intensität der im Wein vorhandenen organoleptischen Eigenschaften zu erzielen. Auf den ersten Blick hat es eine intensive rubinrote Farbe; in der Nase drückt es leichte Noten von reifen roten Früchten und überzeugende Noten von Gewürzen aus. Am Gaumen öffnet es sich stark und kraftvoll, mit süßen und eleganten Tanninen, mit einer ausgezeichneten Ausdauer. Perfekt in Kombination mit rotem Fleisch, Wild, Salami, Aufschnitt und gereiftem Käse.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren