Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Ein toller, mit viel Sorgfallt gemachter Wein. Eine Assemblage aus Cabernet Sauvignon und Tempranillo.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Intensiv / Purpurfarbene Reflexe |
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Bouquet | Fruchtige Aromen / Reife schwarze Frucht / Kompott / Pflaumen / Würzige Noten / Tabak / Dunkle Schokolade |
Gaumen | Strukturiert / Fein / Elegant / Angenehmer Abgang / Lang / Anhaltend / Gewürznoten |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Alle Fleischsorten / Reife Käse / Gemüse / Gemüse / Pasta
Kundenrezensionen
Das Weingut
Raimat
Die Geschichte von Raimat geht bis ins Jahr 1914 zurück, als Don Manuel Raventós i Doménech, Inhaber der bereits historischen Kellerei Codorníu, Böden erwarb, die bis dato karg und wüstenartig waren, dort wo sich heute das Herkunftsgebiet Costers del Segre befindet, in der Provinz Lleida. Nach einem kostspieligen Prozess der Entsalzung und Aufbereitung der Böden und einem pharaonischen Werk hydraulischer Baukunst, nutzt Raimat heute das reine Gebirgswasser, das direkt aus den...