Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Datenblatt
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Pfeffersteak / Hirsch / Hartkäse
Bewertungen und Auszeichnungen
2021 | 94 PK | ||
---|---|---|---|
2020 | 94 PK | ||
2018 | 93+ PK | ||
2016 | 93 PK | 90 PN | 94 SK |
2015 | 93 PK | 90 PN | |
2014 | 91 PK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
---|---|
Reifungszeit | 10 Monate |
Alter der Fässer | Neu |
Holzart | Französische Eiche |
Klärung und Filterung | Flaschenabfüllung ohne Filterung und Klärung |
Weinberg
Alter des Rebbergs | Zwischen 55 und 60 Jahren |
---|---|
Boden | Sandiger Lehm |
Orientierung | Norden |