Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Produktion: | 4.500 Flaschen |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Hell |
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Bouquet | Komplex / Intensiv / Blumige Aromen / Schwarze Frucht / Brombeeren / Thymian / Vanille |
Gaumen | Seidig / Charaktervoll / Fruchtnoten / Gewürznoten / Pfeffer / Nelke / Intensiv / Gute Säure / Lang |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Rotes Fleisch / Fettfisch / Kalbsragout
Bewertungen und Auszeichnungen
2020 | 94 PK | ||
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2019 | 93 PK | ||
2018 | 94 PK | ||
2017 | 94 PK | ||
2016 | 94 PK | 16.5 JR | 93 PN |
2015 | 93 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonPN: Peñín
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 17 Monate |
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Alter der Fässer | Neu |
Holzart | Französische Eiche |
Klärung und Filterung | Ungefilterter |
Weinberg
Boden | Kalkstein |
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Klima | Berg |
Höhe | 900,00 Meter |
Das Weingut
Castell d'Encús
Naturliebhaber, Perfektionist und mit einem breiten Wissensspektrum – der Önologe Raül Bobet hat seinen Tatendrang mit seinen Weinbergen in den Pyrenäen auf höchste Ebenen gebracht. Unter der Herkunftsbezeichnung D.O. Costers del Segre, ist Castell d'Encús das persönlichste Projekt des Önologen mit langer Geschichte, der auch für die Weine von Ferrer Bobet verantwortlich ist. Castell d'Encús befindet sich 1000 Meter über...