Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Der Toscana Rosso La Quinta vom Weingut Giodo ist ein Wein mit intensiven Aromen, der aus Sangiovese-Trauben gewonnen wird. Auf den ersten Blick hat es eine intensive rubinrote Farbe; Das aromatische Bouquet ist komplex und reich an Empfindungen, die sich drehen und sich auf rote Früchte, rauchige, holzige und Tabaknoten und Erdnoten beziehen. Der Schluck ist einhüllend und warm mit feinen und eleganten Tanninen. Perfekt in Kombination mit Zubereitungen aus rotem Fleisch, Wild. Auch hervorragend in Kombination mit gereiftem Käse.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2019 | 94 PK | |
---|---|---|
2018 | 94 SK | |
2017 | 92 PK | 96 SK |
2015 | 92 PK |
PK: ParkerSK: Suckling