Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Datenblatt
Der Wein
Die Weinbereitung von Barbera d'Alba erfolgt in horizontalen Fermentern bei kontrollierter Temperatur für ca. 12/14 Tage. Die Verfeinerung dauert 12 Monate und wird zwischen kleinen Holzfässern (Barrique und Tonneau) und großen Holzfässern aufgeteilt. Die Farbe ist intensiv rubinrot. Die Nase ist jung, komplex und hat eine gute Balance zwischen Eichengewürzen und Waldfrüchten. Der Geschmack ist einhüllend, ausgewogen und von großer Geschmackslänge. Es ist ein vollmundiger Wein.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2019 | 91 PK |
---|---|
2018 | 91 PK |
PK: Parker