Typ | Rotwein |
---|---|
Region | Weine ohne g. A. (Spanien) |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Karmesinrot |
---|---|
Bouquet | Intensiv / Rote Frucht / Mineralische Noten / Phosphor / Buschwerk / Thymian |
Gaumen | Frisch / Mittlerer Körper / Voluminös / Seidig / Blanciert / Lang |
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Grillierter Fisch / Sardinen / Helles Fleisch / Pasta
Bewertungen und Auszeichnungen
2020 | 93 PK |
---|---|
2019 | 93 PK |
PK: Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 8 Monate |
---|---|
Holzart | Eiche |
Weinberg
Alter des Rebbergs | Zwischen 22 und 25 Jahren |
---|---|
Boden | Steinig / Tonige Lehme |
Klima | Mediterran mit kontinentalem Einfluss |
Das Weingut
Bodega Mustiguillo
Die Finca Terrerazo wurde Mitte der Siebziger Jahre von der Familie Sarrión erworben, aber erst 1999 entschlossen sie sich dazu, Qualitätsweine zu keltern. Daher bauten sie die hervorragend ausgestattete Kellerei Mustiguillo. Die Finca besitzt 90ha Weinberge, die zwischen 800 und 900 Meter über dem Meeresspiegel liegen. Die bevorzugte Rebsorte ist die Bobal, jedoch verwendet man auch Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Garnacha Tintorera. Toni Sarrión, der...