Typ | Oloroso |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 20,0% |
Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Bernsteinfarben / Hell / Grünliche Reflexe |
---|---|
Bouquet | Intensiv / Reifenoten / Haselnüsse / Vanille |
Gaumen | Elegant / Komplex / Röstnoten / Kaffee / Vanille / Gut integriertes Holz / Zedern / Trocken / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 12º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Reife Käse / Reife Manchego-Käse / Idiazabal-Käse / Fleisch-Eintopf / Wildgerichte / Gegrillter Tunfisch / Als Aperitif
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | 120 Monate |
---|---|
Holzart | Criaderas y soleras |
Weinberg
Boden | Albariza / Kalkstein |
---|---|
Klima | Mediterran mit atlantischem Einfluss |