Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
Datenblatt
Der Wein
Bonarda di Orlandi ist ein für den Oltrepò Pavese typischer Rotwein, der aus kroatischen Trauben gewonnen wird. Nach der ersten Gärung auf den Schalen in einem Edelstahltank erhält es bei der zweiten Gärung im Autoklaven bei kontrollierter Temperatur eine natürliche Lebendigkeit. Hervorragend zu Gerichten mit rotem Fleisch wie Braten und Schmorbraten. Es passt auch gut zu gereiftem Käse.
Attilio Orlandi, ein Mann aus dem Oltrpò Pavese, der bereits für sein Wissen über Weinberge bekannt ist und den Gedanken hat, das Beste aus seinem Wein zu machen, wählt einen Hügel in Montù Beccaria und gründet seinen eigenen Bauernhof.Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren