Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Produktion: | 22.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Hergestellt mit Tempranillo von verschiedenen Bauernhöfen mit Weinbergen zwischen 50 und 60 Jahren. Die Ernte erfolgt manuell und der Wein wird ohne Klärung oder Filterung in Flaschen abgefüllt, so dass Sedimente entstehen können.
HINWEIS: Wir empfehlen, den Wein vor dem Servieren zu dekantieren.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Mit purpurnen Nuancen am Glasrand |
---|---|
Bouquet | Intensiv / Fruchtige Aromen / Reife Frucht / Kandierte Frucht / Süsse Gewürze / Kakao / Vanille |
Gaumen | Kräftig / Fleischig / Reife Tannine / Gewürznoten / Schmackhaft / Langer Abgang / Anhaltend |
Lagern oder trinken
16º C
Essen und Wein
Reisgerichte mit Fleisch / Rotes Fleisch / Kleinwild / Spanischer Schinken / Spanische Würste
Bewertungen und Auszeichnungen
2014 | 90 PN | |
---|---|---|
2011 | 91 PK | |
2010 | 93 PK | |
2007 | 91 PK | 90 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Kundenrezensionen
Weinberg
Pagos de la Horra
Alter des Rebbergs | Zwischen 50 und 60 Jahren |
---|---|
Klima | Kontinental mit mediterranem Einfluss |