Typ | Vin doux naturel |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Auch erhältlich in den folgenden Paketen
Datenblatt
Der Wein
Der Moscatel La Marina wird nach traditioneller Methode hergestellt, bei welcher der Most mit Alkohol angereichert wird, wobei die neuesten Technologien zum Einsatz kommen, um das Potential der Trauben voll auszuschöpfen.
Hier haben wir es mit einem etwas anderen Muskateller zu tun, süffig, lieblich und einem umfassenden und delikaten Abgang.
Wahrlich ein flüssiges Bonbon.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Gelb / Grünliche Reflexe / Sauber / Kristallklar / Hell |
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Bouquet | Blumige Aromen / Orangenblüten / Fruchtige Aromen / Orange / Mandarine / Balsamische Noten / Mentholische Aromen |
Gaumen | Leicht / Ölig / Ölig / Blanciert / Gute Säure |
Lagern oder trinken
Essen und Wein
Blauschimmel-Käse / Gänseleber / Nachtische
Kundenrezensionen
Das Weingut
Enrique Mendoza Viticultor
Enrique Mendoza begann seinen weinbauerischen Werdegang in den 1970er Jahren, als er auf einem Bauernhof in Küstennähe in seiner Heimatstadt Alfás del Pi (Alicante) rund 2000 Reben der Sorte Moscatel anpflanzte. Entschlossen, die Weinbautradition der Marina Baixa fortzusetzen, erzeugte Enrique seine ersten Weine für den lokalen Verbrauch und den Verkauf von losen Weinen. Nach dieser ersten Phase vergrößerte er sich 1989 und erwarb die Finca Chaconero in Villena, wo er seitdem...