Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Datenblatt
Der Wein
Das tiefe und undurchdringliche Rot, umrahmt von lebhaften rubinroten Reflexen, die typisch für Montepulciano sind, kündigt all seine störende Kraft an. Die angenehmen Empfindungen von reifen schwarzen Kirschen, Ethern und Gewürzen verschmelzen mit der außergewöhnlichen Geschmackseleganz, die von Geschmack, gutem Alkohol und perfekten Tanninen durchdrungen ist. Gleichgewicht und Harmonie werden sublimiert.
Ein Wein für die großartigen Gerichte der italienischen Küche, hergestellt aus geröstetem rotem Fleisch oder reich an Gewürzen und Aromen wie geschmort und verkocht. Es passt auch gut zum Wild, perfekt zu reifem Käse.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2011 | 2 GR | 4 VA |
---|
GR: Gambero
rossoVA: Viti
ais