Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Monsupello Provincia di Pavia Barbera I Gelsi
2015Datenblatt
Der Wein
Tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Intensives und sauberes Bouquet mit einem deutlichen Hauch von roten Früchten (Johannisbeere und Sauerkirsche). Der Geschmack am Gaumen ist vollmundig und strukturiert, gekennzeichnet durch eine zarte Säure, die mit ausgezeichneter Weichheit verbunden ist. Ideal in Kombination mit Mailänder oder Pilzrisotto. Seine Struktur macht es hervorragend in Kombination mit leckeren Lebensmitteln, die sich durch einen gewissen Grad an Fettigkeit auszeichnen, wie heißem Cotechino, fettem Fleisch, das auf dem Grill gekocht oder gedünstet wird (Schweinefleisch und Lammfleisch). Schließlich können wir es mit edlen Geflügelbraten (Perlhuhn und Gans) kombinieren.
Lagern oder trinken
Kundenrezensionen
Das Weingut
Monsupello
Monsupello wird zu Recht als die Produktionsspitze von Metodo Classico Schaumweinen in Oltrepò Pavese betrachtet. Dank der Vision des verstorbenen Carlo Boatti, der rund um das Unternehmen einen Park mit Weingärten, der zu den Besten der Gegend gehört, errichtete, und Weinreben, Ausrichtungen, Technologie im Weinkeller verbessert hat. Monsupello wird heute von den Erben geleitet und behält ein streng familiäres Profil...