Beim Anblick zeigt es eine leuchtende strohgelbe Farbe, die mit grünen und goldenen Noten schattiert ist, die mit zunehmender Reife zunehmen. Bemerkenswerte Konsistenz. Die Nase hat eine ausgezeichnete Intensität. Die Persistenz ist lang und komplex, reich an fruchtigen und leicht honigigen Düften, die bittere blumige Düfte des mediterranen Peelings vorwegnehmen und eine elegante Synergie von Parfums erzeugen. Der Geschmack ist trocken aber sehr weich. Die warme Umarmung seines Alkoholgehalts unterdrückt nicht seine präzise Frische und harmoniert harmonisch mit den zarten tertiären Noten einer meisterhaften Verfeinerung in feinen Barriques und Stahl. Seine elegante und weiche Struktur und sein überzeugender Geschmack lassen darauf schließen, dass wichtige Gerichte der Seefahrt, sowohl traditionelle als auch moderne Küche, verwendet werden. Die Sublimation erfolgt mit ersten Gängen in Weißfischsaucen (Risotto und Spaghetti mit Muscheln) und auf Gemüsebasis. Es hat keinen Rivalen auf blauen Fischen. Hervorragend ist die Ehe mit Low-Court-Weißfleisch bis hin zu jungen Schafen sowie bei verschiedenen Trüffelprozessen und auf Fettleber.