Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,0% |
Datenblatt
Der Wein
Zisola ist der erste Wein (Doppiozeta wird erst seit 2006 hergestellt), Frucht des Abenteuers der Familie Mazzei im Südosten Siziliens. Das Ziel, mit dem die 21 Hektar großen Weinberge, die die beiden wunderbaren Balken, die schlauen Wächter des Anwesens, umgeben, bearbeitet werden, ist es, dem Nero d 'Avola Ausdruck zu verleihen, der sich in Zisola in seiner ganzen Pracht mit Noten kleiner Früchte zeigt reife rote und schwarze Beeren, begleitet von einer überzeugenden Holznote (der Wein verbringt 10 Monate in neuen Barriques für 33%).
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Rubinrot |
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Bouquet | Accattivante / Reife Kirschen / Liquirizia / Schokolade |
Gaumen | Morbido / Sapido / Ricco / Samtartig |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Schweinebraten / Coniglio porchettato / Hase / Stinco di maiale
Bewertungen und Auszeichnungen
2018 | 90 PK | 92 SK | ||
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2016 | 90 PK | |||
2015 | 3 VA | |||
2014 | 91+ PK | |||
2013 | 90+ PK | 2 GR | ||
2011 | 90 PK |
PK: ParkerSK: SucklingGR: Gambero
rossoVA: Viti
ais