Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Massolino Barbera d'Alba Gisep
201793
PARKER
93
SUCKLING
Datenblatt
Der Wein
Intensives Purpurrot, fast undurchdringlich, die Nase ist elegant, süß und fesselnd, mit allen für Barbera charakteristischen fruchtigen Noten. Dank seiner Struktur und Konzentration bietet es den Gaumen, den nur großartige Weine vermitteln können. zeigt einen entscheidenden Charakter in der Weichheit, die reife Trauben und Alterung verleihen. Ideale Kombination mit frischen Eiernudeln, die mit reichhaltigen und leckeren Saucen gewürzt sind, mit Hauptgerichten aus Fleisch wie üppigem gekochtem Fleisch, gemischt mit Piemont und gedünstetem Fleisch. Hervorragend auch in Kombination mit Kuhmilchkäse mittleren Alters.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2017 | 93 PK | 93 SK |
---|---|---|
2016 | 92+ PK |
PK: ParkerSK: Suckling