Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,0% |
Produktion: | 2.000 - 2.500 Flaschen |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
---|---|---|
Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Kirschrot / Blass |
---|---|
Bouquet | Rote Früchtchen / Aromatische Kräuter / Gewürze / Rauchige Noten |
Gaumen | Harmonisch / Elegant / Lang |
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 17º C servieren
Essen und Wein



Kalbscarpaccio / Gebratenes Spanferkel / Wildpilz
Bewertungen und Auszeichnungen
2017 | 17.5 JR | |
---|---|---|
2015 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Zement / Ton-Amphoren / Holz |
---|---|
Reifungszeit | 9 Monate |
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Vinya Margenat
Alter des Rebbergs | Zwischen 15 und 20 Jahren |
---|---|
Boden | Tonige Lehme |
Klima | Kontinental mit mediterranem Einfluss |
Erträge | Sehr niedrige Erträge |
Orientierung | Südosten |
Oberfläche | 1,00 Hektar |