Typ | Weißwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 11,5% |
Datenblatt
Der Wein
Die Ernte erfolgt streng manuell und findet normalerweise in den ersten zehn Tagen des Septembers statt. Die Trauben werden weich gepresst und der Most bei niedriger Temperatur fermentiert, um elegantere Aromen zu erhalten. Der Batonnage-Vorgang wird etwa 6 Monate lang durchgeführt, d. H. Die Suspension der feinen Hefe, um einen Wein zu erhalten, der reich an olfaktorischen und geschmacklichen Nuancen ist. Eine weitere Verfeinerung der Flasche erfolgt 3 Monate vor dem Inverkehrbringen des Produkts. Hervorragend zu Vorspeisen mit kaltem Fisch, Risotto alla pescatora. Die Kombination mit dem Kuchen im Ferrara-Stil ist faszinierend.
Lagern oder trinken
Kundenrezensionen
Das Weingut
Mariotti
Das Unternehmen, das von Giorgio Mariotti geleitet wird, war unter den Ersten und Aktivsten bei der Förderung der Sandweine aus Ferrara. Weine, die in einem surrealen aber geschichtsträchtigen Weinanbaugebiet aus Gewässern, Ebenen und Sümpfen, wie dem Podelta, den Rheinmündungen und den Stränden von Comacchio, entstehen, wodurch eine seltene und einzigartige Persönlichkeit zustande kommt: Sie sind auf faszinierende und unverwechselbare Art und...