Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |
Datenblatt
Der Wein
Der Wein hat seinen Namen von der Stadt Castellania namens Sant'Andrea. Wird aus Barbera-Trauben und einem kleinen Prozentsatz Kroatiens gewonnen. Seine Einfachheit, die Intensität der Parfums und die Angenehmheit des Trinkens machen es zu einem jungen Rot.
Auf den ersten Blick hat es eine intensive und lebendige rubinrote Farbe. Das aromatische Profil ist von schöner Intensität mit Noten von Kirschen und Walderdbeeren. Der Schluck ist voll, herzhaft und frisch. Perfekt in Kombination mit weißem und rotem Fleisch, aufwändigen Zubereitungen auf Fischbasis, frischem Käse, ideal zu Agnolotti und roher Salami. intensives und lebhaftes Rubinrot.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren