Typ | Weißwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 12,5% |
Datenblatt
Der Wein
Blasse strohgelbe Farbe mit hellgrünen Reflexen. Der Duft kombiniert fruchtige Noten von Pfirsich und Aprikose mit einem Hauch von Mandel, Akazie und Weißdorn. Der Geschmack ist voll, frisch, saftig, duftend, zart mineralisch fließt leicht auf unseren Gaumen. Ideal für delikate Vorspeisen, aber mit intensiven Aromen wie Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Gemüseflans, leichten ersten Gängen, für weißes Fleisch, gekocht oder gedünstet, mit rohem oder mariniertem Fisch.
Lagern oder trinken
Kundenrezensionen
Das Weingut
Marchesi di Barolo
Alle wichtigen piemontesischen Denominationen werden in der Interpretation des geschichtsträchtigsten Weinkellers Barolos, welcher mit der Vereinigung Italiens entstanden ist, flinke, ehrliche Weine mit modernem Unterton. Neben den Barolo Weinen, von denen die Marchesi, heute die Familie Abbona, zu den Begründern gehören, stechen auch deren kleine Brüder durch ihre Trinkbarkeit und Krokantheit hervor. Es gibt den Ruvei, einen prachtvollen Barbera d'Alba, in...