La Serra oder die andere Seite von Barolo Marcarini hat seinen Namen von einem historischen Gebiet antiken Ursprungs, dessen Böden, die arm an organischen Substanzen, aber reich an Mineralien und Spurenelementen sind, Weine von guter Farbe liefern können. gut strukturiert, saftig und nie übermäßig tanninhaltig. Das besondere Mikroklima zeichnet sich durch eine leichte Belüftung mit Bewegungen von frischer und trockener Luft aus.
Es hat eine granatrote Farbe, die durch rubinrote Reflexe mit einer sehr leichten orangefarbenen Note beleuchtet wird. Das Bouquet ist ätherisch, frisch, elegant und sehr anhaltend, mit Aromen von Veilchen, Rose, Lakritz und süßen Gewürzen. Lang und intensiv ist die aromatische Persistenz. Es sollte in Kristallgläsern mit einem sehr großen Glas serviert werden.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2017
97 SK
SK: Suckling
Kundenrezensionen
5,0/5
1 Rezension
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von: Guillaume (1.4.2019) - Jahrgang 2013
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Superbe vin
Un barolo deja très accessible, avec beaucoup de gourmandise, dans un. Grand millésime pour le nebbiolo !
Excellent vin !