Typ | Manzanilla |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 15,0% |
Manzanilla La Gitana
16.5
JANCIS
ROBINSON
90
PEÑÍN
91
DECANTER
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Strohgelb / Blass / Grünliche Reflexe |
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Bouquet | Komplex / Stechend / Delikat / Reifenoten / Salzige Noten |
Gaumen | Frisch / Trocken / Leicht / Leicht bitter |
Lagern oder trinken
Zwischen 5º C und 7º C servieren
Essen und Wein
Zum kalt geniessen / Tapas / Fisch / Meeresfrüchte / Geräuchtes / Helles Fleisch / Salate / Vegetarische Küche / Aperitifs
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
Reifungszeit | Zwischen 60 und 72 Monate |
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Holzart | Criaderas y soleras |
Weinberg
Finca El Cuadarado
Boden | Albariza |
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Klima | Atlantisch |
Das Weingut
Bodegas Hidalgo La Gitana
1792 von Don José Pantaleón Hidalgo gegründet, ist Bodegas Hidalgo La Gitana eine der ältesten Kellereien von Marco de Jerez und eine der wenigen, die noch ihre unabhängige und familiäre Struktur beibehält. In Sanlúcar de Barrameda gelegen, wo sie eine absolute Institution ist, wird das Unternehmen in fünfter Familiengeneration geleitet und ist hauptsächlich Hersteller von Manzanilla, dem Starprodukt der Kellerei, das in einer Vielzahl von nationalen und internationalen...