Typ | Passito |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Mansio Moscato di Siracusa Passito
(0,5 L)0,5 L
KLEIN-
FLASCHEN
BIO-WEIN
Datenblatt
Der Wein
Der Passito wird immer aus weißen Moscato-Trauben gewonnen, spät geerntet, an der Pflanze übernatürlich gemacht und dann im Schatten auf Netzen getrocknet, um zu verhindern, dass die direkte Sonne die Trauben verbrennt. Das Aussehen hat eine schöne goldene Farbe mit einer intensiven und sauberen Nase, in der Noten von Honig, kandierten Zitrusfrüchten, offensichtlich von Rosinen und sogar einem Hauch von Salbei auftauchen. Rosinen und kandierte Früchte, die pünktlich im Mund sind, frisch und zitrisch, sehr sauber und lang anhaltend.
Lagern oder trinken
Zwischen 12º C und 14º C servieren