Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Produktion: | 7.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Der große Wein des Projektes zwischen San Pedro und Carlos Navascués Moncayo Familie landet. Eine leistungsstarke und tiefe, reife, würzig und Balsamico-Wein aus Grenache alten, zwischen 60 und 70 Jahre alt, auf Schieferböden der niedrigen Produktions 650 Meter gewachsen.
Mancuso ist der Name einer Goldmünze in der aragonesischen Herrschaft von Sancho Ramírez geprägt.
HINWEIS: Wir empfehlen Dekantieren vor dem Servieren.
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Dunkel / Rötliche Reflexe / Sauber / Hell |
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Bouquet | Intensiv / Fruchtige Aromen / Reife Frucht / Balsamische Noten / Würzige Noten / Röstnoten |
Gaumen | Kräftig / Ölig / Ausdrucksstark / Geschliffene Tannine / Charaktervoll |
Lagern oder trinken
16º C
Essen und Wein
Wildgerichte / Geflügel / Gekochte Würste / Kleine Wildgerichte / Reife Käse / Eintöpfe / Gebratenes / Grilladen
Bewertungen und Auszeichnungen
2019 | 93 PK | |
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2018 | 92 PK | 16.5 JR |
2006 | 92 PK | |
2005 | 96 PK | |
2004 | 91+ PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Beton / Holz |
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Reifungszeit | 12 Monate |
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Alter des Rebbergs | Zwischen 50 und 70 Jahren |
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Boden | Lehm- und kalkhaltig / Steinig |
Höhe | 650,00 Meter |