Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 14,5% |
Produktion: | 193.000 Flaschen |
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Leicht | Kräftig | |
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Weich | Tanninreich | |
Trocken | Süß | |
Sanft | Sauer |
Farbe | Tief / Kirsche |
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Bouquet | Intensiv / Konfitüre schwarzer Früchte / Balsamico-Aromen / Gewürze |
Gaumen | Kräftig / Seidig / Vollmundig |
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 17º C servieren
Essen und Wein
Entrecôte / Gebratenes Spanferkel / Wildgerichte
Bewertungen und Auszeichnungen
2019 | 93 DC | |
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2018 | 93 PK | |
2017 | 93 PK | |
2016 | 93 PK | |
2015 | 91-92 PK | |
2014 | 93 PK |
PK: ParkerDC: Decanter
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Holz |
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Reifungszeit | 18 Monate |
Alter der Fässer | Neu |
Holzart | Französische Eiche |
Weinberg
Alter des Rebbergs | Zwischen 25 und 75 Jahren |
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Boden | Sandiger Lehm / Kalkstein |
Klima | Kontinental |
Das Weingut
Emilio Moro
Bodegas Emilio Moro besitzt die beste Plattform um grossartigen Wein zu produzieren: Familientradition (José und Javier Moro sind in der dritten Generation Winzer), eine strategisch optimale Positionierung (im Herzen von Ribera del Duero), reine Klone der heimischen Traube, exzellente Qualität der Böden (Lehm, Kalk und Kies) und eine ideale geographische Ausrichtung. Zurzeit besitzt das Weingut Weinberge mit einer Fläche von ca. 200 ha, die allesamt mit exzellenten...