Typ | Rotwein |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 16,5% |
Luigi Spertino Barbera Superiore La Mandorla
2019Datenblatt
Der Wein
Diese Traube besteht aus Trauben, die etwa einen Monat lang getrocknet, dann unter trockenen Bedingungen vinifiziert und 18 Monate lang in Laderaum gereift wurden. Sie hat eine schöne, sehr intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen im Glas. Dieser Wein ist intensiv und breit in der Nase und drückt einen Hauch von Pfeffer, Beeren, schwarzen Kirschen, Balsamico-Kräutern, verwelkten Veilchen, Schokolade, Lakritz und süßen Gewürzen aus. Am Gaumen ist es vollmundig, ungestüm, warm, fruchtig, aber auch frisch, hartnäckig und natürlich sehr langlebig.
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Bewertungen und Auszeichnungen
2018 | 3 GR |
---|
GR: Gambero
rosso